Новости и события

На дне открытой платформы Milestone

Совместно с нашими партнерами - компанией Office Anatomy - мы приняли участие в Milestone Partner Open Platform Day. День открытой платформы ежегодно проводит Milestone Systems, мировой лидер в разработке программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения. 

 В выставочной зоне были продемонстрированы интегрированные с Milestone продукты и решения. С презентациями выступили ключевые технологические партнеры Milestone Systems. 

 Мы показали, как работают решения для систем безопасности на базе видеоменеджмента Milestone с использованием продуктов по распознаванию лиц Herta Security и камер видеонаблюдения Mobotix. Петр Рохманюк, исполнительный директор Cor Ardens, также рассказал об этом в презентационной части мероприятия. 

Наши партнеры из Office Anatomy поделились своим опытом интеграции новейших разработок видеоаналитики в системы безопасности

Системы безопасности становятся умнее. Многочасовые записи видеонаблюдения, которые пытается обработать охранник, остались в далеком прошлом. Появились технологии, анализирующие потоковое видео в режиме реального времени без участия человека.

Видеоаналитика становится быстрее благодаря использованию новейших разработок. Как это может помочь бизнесу, рассказывает Дмитрий Данильченко, технический эксперт систем безопасности Office Anatomy:

“Одним из актуальных направлений сейчас можно считать использование в системах видеонаблюдения графических процессоров (GPU), которые позволяют распознавать объекты и сопоставлять их с базой данных всего за миллисекунды. Благодаря этому появилась возможность обрабатывать видеопотоки в режиме реального времени.

Все это существенно повышает производительность видеоподсистемы и снижает  нагрузку  на центральный процессор. К примеру, мы в Office Anatomy используем для интеграции в системы безопасности продукты для распознавания лиц (Herta) и видеосинопсиса (BriefCam). Эти разработчики используют GPU на платформе NVIDIA. Созданная этой компанией технология CUDA (Сompute Unified Device Architecture — программно- аппаратная архитектура массивно параллельных вычислений), позволяет решать вычислительные задачи, связанные с видеоаналитикой,  эффективнее, чем с помощью CPU процессоров.

 Мы убедились в этом на собственном опыте. На наших объектах (оптово-распределительных центрах, ТРЦ, стадионах и пр.) в систему безопасности мы интегрируем продукты по распознаванию лиц Herta Security и технологию временного сжатия от BriefCam. Получается уникальное проектное решение, которое выявляет противоправные действия, в режиме реального времени обнаруживает лица из «черного списка», находит запрашиваемые видеофрагменты в архиве записей за секунду, просматривает события целого дня всего за несколько минут.

Возможности системы на платформе CUDA с GPU впечатляют: весь процесс - от выявления лица из толпы, сравнения с базой данных, состоящей из 2 млн человек, и идентификации человека - занимает всего секунду.

Такие решения актуальны для любого вида бизнеса, особенно для мест мест с большим скоплением народа (вокзалы, стадионы, аэропорты, торговые центры и пр.) и промышленных объектов. Остается прибавить опыт интегратора по внедрению таких высокотехнологичных продуктов и получится формула по созданию эффективной системы безопасности». 



Herta Security вошла в ТОП-20 американского журнала CIO Review

Решения Herta включены в список «20 самых многообещающих поставщиков решений для систем видеонаблюдения 2017». Список составляется американским изданием
CIO Review ежегодно. Экспертный совет, состоящий из ведущих CEO, CIO и IT директоров, а также редакционной коллегии журнала, выбирает лучших поставщиков и консультантов со всего мира на рынке видеонаблюдения.
Herta Security разрабатывает свои продукты, применяя биометрические технологии. Решения по распознаванию лиц особенно актуальны для обеспечения безопасности городских объектов, таких как вокзалы, аэропорты, стадионы, торговые центры и другие места с большим скоплением людей.

Петр Рохманюк, исполнительный директор Cor Ardens:
«Мы рады, что наши партнеры вошли в список лучших поставщиков решений для систем видеонаблюдения. Разработки Herta Security используются не только для больших городских объектов. Системы распознавания актуальны для бизнеса как инструмент повышения уровня безопасности и, например, учета рабочего времени».

Расширяем связи

Представители Office Anatomy и CorArdens посетили Ереван и встретились с ведущими дистрибьюторами ИТ и компьютерного оборудования, систем видеоаналитики и видеонаблюдения в Армении.
Коллеги обсудили перспективы развития сотрудничества, будущие планы совместной работы.

Петр Рохманюк, исполнительный директор CorArdens:
«В Армении у нас уже есть партнеры, которые представляют высокотехнологичные продукты по распознаванию лиц Herta Security. Сейчас мы нацелены на расширение деловых контактов и поиск новых путей взаимодействия».

На конференции Milestone в Дубае

Мы приняли участие в конференции Milestone Community Days, которая прошла в Дубае с 8 по 10 мая. Здесь собрались партнеры Milestone со всего мира. Участники обсудили актуальные вопросы и тенденции на рынке программного обеспечения для видеоменеджмента. В отдельном зале можно было ознакомиться с новыми продуктами компаний-партнеров. На конференции первые лица Milestone поделились стратегией развития компании. Курс взят на создание ценности продукта на основе открытой платформы Milestone совместно со своими технологическими партнерами и дальнейшее формирование сообщества единомышленников. Наш партнер – компания Office Anatomy – плодотворно сотрудничает с Milestone и обладает золотым статусом.

Уральским интеграторам на заметку

Уральским интеграторам на заметку

Мы приняли участие в конференции дистрибьюторской компании OCS, которая собрала своих партнеров в Екатеринбурге 27-28 апреля 2017 года. Среди участников были представители компаний: Legrand, Bosch, Phoenix Contact, Commscope, AMP Netconnect, Vertiv, Panduit, Powercom, Headpoint и др.

Участники обсудили актуальные вопросы, посвященные инженерным и ИТ-решениям, рассказали о своих продуктах и технологиях.

В рамках конференции мы представили решения от ведущего международного разработчика по распознаванию лиц Herta. Марина Малышева, менеджер по развитию CorArdens, выступила с презентацией «Системы распознавания лиц или волшебная палочка интегратора». В своем выступлении Марина рассказала о преимуществах и особенностях использования продуктов ведущего международного разработчика по распознаванию лиц.

Марина Малышева, менеджер по развитию CorArdens:
«Название презентации выбрано не случайно. Применение биометрических технологий сейчас актуально не только для таких серьезных объектов как аэропорты, вокзалы или стадионы. Такие решения могут использоваться в различных сферах. Для бизнеса это польза в плане распознавания лиц, системы контроля доступа и отличный инструмент для повышения уровня безопасности, учета рабочего времени».

В перерыве участники конференции могли протестировать работу системы BioSurveillance, которая позволяет обнаруживать несколько лиц одновременно в режиме реального времени, анализировать несколько камер в одно и то же время. Это решение уже успешно реализовано во многих странах (аэропорты, полицейские участки, автобусные станции). Если говорить о России, BioSurveillance внедрена в одном из крупнейших оптово-распределительных центров «Радумля».

Выставка Securika / MIPS 2017

Мы приняли участие в 23-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika/ MIPS 2017, которая прошла с 21 по 24 марта 2017 года в ЦВК «Экспоцентр». На мероприятии собрались сотни участников рынка, в этом году на Securika/MIPS приняли участие 409 компаний из 23 стран мира. Мы продемонстрировали, как работают решения ведущего международного разработчика по распознаванию лиц Herta Security на стендах своих технологических партнеров: мировых лидеров индустрии IP-систем видеонаблюдения (Mobotix, IDIS, Hikvision) и производителя турникетов Gotschlich. На стенде Mobotix мы представили системы BioSurveillance, BioMarketing. На стенде IDIS продемонстрировали системы BioSurveillance Next, BioMarketing. На стенде Hikvision мы показали, как работает BioSurveillance Next, а на стенде Gotschlich - BioAccess. Посетители стендов узнали, как данные решения могут повысить эффективность систем безопасности и помочь в решении маркетинговых задач в различных отраслях. Большой интерес к продуктам Herta Security еще раз доказал, что потребность в эффективной видеоаналитики возрастает.
Петр Рохманюк, исполнительный директор CorArdens: Выбор комплексных решений, а не отдельных продуктов является сейчас одной из ключевых тенденций на рынке видеоаналитики. Именно поэтому мы выставлялись не отдельно, а в тандеме с партнерами, чтобы показать наглядно, как могут работать решения Herta Security. К тому же, сейчас на первый план выходит профессионализм интегратора, который цели и выгоды клиента ставит выше любых характеристик и самых высоких технологий. Именно от этого зависит, насколько успешно будет реализован проект.

В Великом Новгороде в гостях у партнеров

Мы приняли участие в ежегодной конференции «Дни Пассивного Оборудования», которая прошла в Великом Новгороде 9-10 февраля. Организатором мероприятия выступила дистрибьюторская компания OCS, которая собрала своих бизнес-партнеров: AMP Netconnect, Vertiv, Aten, Bosch Security Systems, Hikvision, Legrand, Phoenix Contact и др.

Участники обсудили актуальные вопросы, посвященные новейшим решениям в сфере безопасности, электротехники и СКС, рассказали о своих продуктах и технологиях.

Мы представили решения от ведущего международного разработчика по распознаванию лиц Herta Security. Петр Рохманюк, исполнительный директор CorArdens выступил с презентацией и рассказал о преимуществах и особенностях использования продуктов этой компании.
Участники могли протестировать работу системы BioMarketing (которая может определить возраст, пол, этническую или расовую принадлежность, наличие очков и др.). Также было продемонстрировано решение BioSurveillance, которое позволяет обнаруживать несколько лиц одновременно в режиме реального времени, анализирует несколько камер в одно и то же время.

Петр Рохманюк, исполнительный директор CorArdens:
«Сейчас сформировалась тенденция, когда интерес из сегмента «железа» смещается в область софтверных решений и сервисов. Об этом говорили коллеги на конференции, и мы с ними полностью согласны. Биометрические технологии пользуются все большей популярностью, мы отмечаем высокую заинтересованность в решениях по распознаванию лиц со стороны клиентов. Это касается любых сфер бизнеса: и ритейла, и коммерческой недвижимости, особенно актуально для промышленных объектов или мест с большим скоплением народа (вокзалы, стадионы, аэропорты, торговые центры и пр.). Являясь эксклюзивным дистрибьютором Herta Security в России, мы можем доработать уже готовые решения под индивидуальные запросы клиентов».

Мы на форуме All-over-IP 2016

Мы приняли участие в 9-ом форуме All-over-IP 2016, который состоялся 23-24 ноября в КВЦ «Сокольники».

Мероприятие объединило лидеров IP-индустрии, ведущих инжиниринговых компаний, спикеров международного уровня.

CorArdens в партнерстве с Mobotix представили высокотехнологичные разработки в области видеоаналитики. В частности, были продемонстрированы решения Herta Security, позволяющие распознавать лица в общественных местах в целях повышения безопасности и других задач. Представители Cor Ardens показали, как работает система BioMarketing, которая может определить возраст, пол, этническую или расовую принадлежность, наличие очков и др. Это решение может быть особенно полезно в сфере маркетинга для ритейла. Видеоаналитика позволяет не только собирать статистику посещения каждой точки. Можно, например, получить четкую визуализацию маршрутов передвижения людей, увидеть, какие места популярны, а какие покупатель обходит стороной. На выставке также была представлена система BioSurveillance, которая предназначена для обеспечения безопасности в многолюдных местах, таких как аэропорты, вокзалы, торговые центры, стадионы. Это решение от Herta Security уже успешно реализовано в ряде стран (аэропорты, полицейские участки, автобусные станции). Если говорить о России, технология BioSurveillance наряду с BioFinder внедряется в строящемся логистическом комплексе «Радумля» (в 35 км от МКАД по Ленинградскому шоссе), одном из крупнейших оптово-распределительных центров площадью около 750 000 кв.м.

В логистическом комплексе «Радумля» внедряются инновационные решения Herta Security

Система безопасности оптово-распределительного центра «Радумля» разработана с использованием решений по распознаванию лиц Herta Security: BioSurveillance, BioSurveillance NEXT, BioFinder.
Технологии биометрического видеонаблюдения позволяют автоматически распознавать людей, фиксировать нарушителей, сверяя их с «черным списком» и базой розыска, выявлять противоправные действия.
Такой подход выводит обеспечение безопасности на новый уровень, что особенно важно для такого высокотехнологичного и масштабного объекта, как оптово-распределительный центр «Радумля» (планируемая площадь комплекса - около 750 000 кв. м.).
Разработкой и установкой системы безопасности занимается ведущая инженерная и ИТ-компания Office Anatomy.

Из Испании — с новыми знаниями

Представители Cor Ardens прошли обучение в Herta Security. Трехдневный тренинг проходил в головном офисе компании в Барселоне.
Специалисты изучили все нюансы использования продуктов Herta: BioSuveillance, BioSuveillance NEXT, BioFinder, BioAccess, BioMarketing. Участники получили сертификаты, которые подтверждают прохождение обучения и экспертность в работе с решениями Herta Security.
1 - 12 из 12
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.